LÖWENBRÄU unterstützt ausschließlich legalen und verantwortungsbewussten Genuss von Bier. Wir bitten Sie
deshalb, zum Besuch dieser Seite zu bestätigen, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind.
Bitte geben Sie Ihr Geburtsdatum ein:
Sie sind nicht alt genug.
Hochwertige Rohstoffe für
hochwertiges LÖWENBRÄU
Die Rohstoffe
Nach dem bayerischen Reinheitsgebot bilden diese vier Stoffe die Grundlage unseres Bieres.
Verarbeitet nach
traditionellen Rezepten, entsteht aus Hopfen, Malz, Hefe und Wasser unser köstliches Löwenbräu
in all seiner
Vielfalt. Damit wir die gleichbleibend hohe Qualität unserer Biere sicherstellen können,
verwenden wir nur
Rohstoffe von ausgesuchter Güte.
Malz
Das Malz für die Löwenbräu Biere wird aus sortenreinem Weizen und Sommerbraugerste gewonnen.
Hopfen
Unser Hopfen wird größtenteils in der Hallertau in Bayern angebaut und unter- liegt
ständiger Kontrolle.
Dies garantiert Qualität und verleiht den Löwenbräu Bieren ihr "bayerisches Aroma".
Hefe
Die Hefe wird in eigenen Hefekulturen gezüchtet und sorgt für den typischen Löwenbräu
Geschmack.
Wasser
Die flüssige Basis für unser Bier stammt aus eigenen Tiefbrunnen. Das Eiszeitwasser aus
einer Tiefe von
220 Metern ist garantiert frei von Verunreinigungen und Schadstoffen.